副校长李智军到beat365在线登录调研

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-12-22浏览次数:10

    1214日,副校长李智军到beat365在线登录开展线上调研座谈,科技处负责同志陪同调研。学院领导班子成员、9个科研平台和团队的负责人、教师代表参加了调研座谈。

李智军听取了beat365在线登录负责人关于2022年度院科研工作的汇报,对一年来学院科研工作成果总结及未来发展规划给予了充分肯定,对各平台、团队的亮点工作进行了点评,并就当前所存在的问题及相应的解决方案,与参会教师进行了深入探讨。他指出,beat365在线登录一直为我校科研的主力军,应在学校的大发展中承担更多责任,为国家海洋强国战略贡献更大力量。要抓住国家现代渔业转型升级、种业振兴等有利政策与发展时机,积极整合科研相关资源,筹划具有行业影响力的科研团队,争取国家级项目支持,并产出更多创新性成果。他对学校未来科研工作的整体规划,及以海洋水产为特色的重点科研领域发展提出了构想。对下一步支持各科研平台、创新团队提升科研能力,培育重大科技成果与创新型优秀人才,以及建设园区型的遗传育种、技术研发和成果展示平台进行了部署。

会上,李智军还就学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕有关教育、科技、人才相关内容的论述进行了深入交流与探讨。