beat365在线登录党委开展2022年度基层党支部书记抓党建工作述职评议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-12-17浏览次数:27

1214日,beat365在线登录党委以线上会议方式召开了2022年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委委员、各党支部书记和委员、师生代表参加了会议,学院党委书记纪庆晓主持了会议。

13个党支部的支部书记分别以现场述职和书面述职相结合的方式进行了述职。各支部围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,严格执行党内政治生活,落实“三会一课”制度、开展课程思政,学习贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,党支部规范化建设,在中青年教师、学术骨干和优秀学生中发展党员工作情况,坚持全面从严治党、落实立德树人根本任务,师德师风建设,疫情防控等方面的情况,展开述职,并分析存在的问题,阐明了下一步工作思路。

各支部书记述职后,纪庆晓逐一进行点评,指出存在问题、指明努力方向,号召党支部书记要明确岗位责任,加强学习,增长本领,以身作则,担当有为,切实履职尽责,加强支部建设,增强支部凝聚力和战斗力,全面推动支部党建工作。

会后,与会人员结合党支部书记履职表现、述职情况等方面进行了民主测评。