关于推荐我单位田涛老师参加辽宁省葫芦岛市兴城市海域赫远国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目-方案编制投标的公示

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-12-07浏览次数:12

《辽宁省葫芦岛市兴城市海域赫远国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目-方案编制》在相关网站公开发布招标公告。我单位田涛老师团队认真研究《辽宁省葫芦岛市兴城市海域赫远国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目-方案编制》公开招标的信息,有能力完成此项目。

经beat365在线登录审查,拟推荐我单位田涛老师团队代表学校申报《辽宁省葫芦岛市兴城市海域赫远国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目-方案编制》公开招标项目,特此公告,并进行公示。

公示期为2022127-2022129日。任何单位或个人对公示项目持有异议的,可以书面形式向beat365在线登录提出,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超过期限的异议,不予受理。反映情况需实事求是,客观公正。

beat365在线登录

2022127