beat365在线登录为大四考研学子保驾护航

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-12-07浏览次数:12

寒风凛冽,2023年全国硕士研究生招生考试即将到来,辛苦备考的beat365在线登录学子已进入最后的冲刺阶段。为支持在校学生复习迎考,12月5日,beat365在线登录为了给2019级大四考研学子营造良好的学习氛围,极力协调未返校寝室同学,将未返校寝室作为2019级学生考研自习室,原寝室的物品妥善保管,设置专门同学,去做宿舍开门关门的志愿者,最大化利用现有资源为考研学子保驾护航。

beat365在线登录设立的考研自习室,不仅给考研学子传递正能量,还为2019级学生送上“长风破浪会有时 ,直挂云帆济沧海”的美好祝愿,希望2019级学生能够在考研自习室中受益,在考研中破茧而生,毫无顾忌踏上征程,追逐自己的理想。

学院高度重视考研工作,真诚祝愿每位beat365在线登录考生金榜题名、勇创佳绩。