【“两学一做”学习教育】专题

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-06-20浏览次数:37

我院召开“两学一做”学习教育第四次支部书记专题培训会


为精准指导我院各支部在“七一”前夕深入开展“两学一做”学习教育,切实按照校党委的要求有步骤推进我院“两学一做”学习教育的进程, 6月20日上午,我院党总支在会议室召开了“两学一做”学习教育第四次支部书记专题培训会。

会上,学院党总支书记班振威按照学校《方案》的要求,对“七一”前的主要工作做了部署。他主要强调了四个方面的工作:一是关于支部的专题学习讨论。要求在“七一”前各支部要完成“讲规矩,有纪律”的学习讨论;二是关于专题党课。要求各支部书记抓紧备课,在“七一”前讲一次党课;三是关于主题党日活动。要求各支部认真总结和梳理主题党日活动,精选亮点特色,积极参与到学校的“百个支部创建百个特色主题党日活动”中来;四是关于召开组织生活会。要求各支部在“七一”前召开“学习毛丰美,实干促振兴”组织生活会。

最后,班振威要求各支部书记要认真履行职责,切实抓好支部的“两学一做”学习教育,以出色的成绩向中国共产党成立95周年献礼。